DATOS DEL TITULAR
Titular: EuroSwiss S.L. CIF: B87221800
Domicilio: C/ Perdices, 22 28971 Griñón (MADRID), España
Correo electrónico: info@venasuiza.com
Datos registrales: Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 33184 Folio: 94 Hoja: M-597112 Inscripcion: 1ª.
CICMA número 3173

Normas de Privacidad

Nuestras normas de privacidad se revisan y mejoran periódicamente, por lo que es conveniente consultar esta página para conocer la información más actualizada a ese respecto.

Si desea obtener información adicional o comentarios acerca de nuestras normas de privacidad relacionados con el sitio web, puede ponerse en contacto con Venasuiza.com S.A.R.L., en adelante Venasuiza.com, con domicilio social en Case Postale 25, CH-1630 Bulle (SUIZA), como responsable de este sitio web por cualquiera de los medios facilitados en el mismo.

Para proporcionarle los servicios que usted solicita, podemos recopilar y guardar un registro de información personal de nuestro sitio web, correos electrónicos y comunicaciones por escrito. Toda la información que dispongamos de usted será utilizada y protegida de acuerdo con las leyes en vigor para la protección de datos y con estas normas de privacidad. Podemos utilizar la información en nuestro poder de diferentes maneras, entre las que se incluyen para comunicarnos con usted, para mantener nuestros archivos, para mejorar la calidad de nuestro servicio, para crear un perfil individual de usted, de modo que podamos informarle de promociones que puedan resultarle de interés. En todos los casos, nos aseguramos que su información sea utilizada de forma responsable. Usted tiene derecho a negarse a recibir información y a que sus datos sean borrados de nuestros archivos, para ello puede indicarlo por teléfono o enviando un correo electrónico a las direcciones de contacto de este sitio web.

Notificación de derechos de autor y marca registrada

La información, textos, gráficos, imágenes, sonidos, vínculos, el aspecto y manera de navegar por el sitio web y demás información y software publicado o contenido de cualquier forma en este sitio son propiedad exclusiva de Venasuiza.com S.A.R.L. Tratamos por todos los medios que el contenido del mismo sea preciso y fiable, actualizando continuamente el contenido. No obstante, es posible que el sitio contenga errores tipográficos, omisiones o datos técnicos imprecisos. Venasuiza.com S.A.R.L. se reserva el derecho a hacer modificaciones, correcciones y mejoras en el sitio, en cualquier momento y sin previo aviso.

Vínculos a sitios de terceros

Este sitio puede contener hipervínculos a sitios Web de terceros. Tales vínculos se proporcionan únicamente como referencia. Venasuiza.com S.A.R.L. no tiene control alguno sobre dichos sitios Web y no se hace responsable de sus contenidos. La aparición de hipervínculos a estos sitios Web no implica asociación alguna con los mismos.

Correo electrónico

Utilice el correo electrónico únicamente para enviarnos información no confidencial. No incluya información confidencial o privada, y no utilice el correo electrónico. Los usuarios que decidan enviar mensajes de correo con información personal o privada, lo harán por su propia cuenta y riesgo. Por su seguridad, nuestras respuestas no incluirán información confidencial.

Uso ilícito o prohibido

Como condición de uso de este sitio, usted garantiza a Venasuiza.com S.A.R.L. que no empleará el mismo con fines ilícitos o que estén prohibidos por las presentes condiciones de uso. En caso de no aceptar las condiciones de uso que preceden, absténgase de usar este sitio.

Responsabilidad
Cualquier persona que navega por esta web se convierte en usuario de ella, debiendo observar y cumplir estrictamente todas las disposiciones que aquí se explican; así como cualquier otra que tuviese aplicación.
El que presta servicios queda librado de responsabilidades ocasionadas por la información que se publica en su web, así como de las caídas y paradas por mantenimientos que pudieran ocasionarse. El prestador, si lo considerase oportuno, puede modificar o cambiar el contenido que aparece en la página web, no teniendo que preavisar a los usuarios de dicha acción.

Uso de Cookies
El acceso a nuestro sitio implica la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1. Las cookies no se aceptan nunca.
2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador o terminal al acceder a nuestra página web. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA NUESTRA PÁGINA WEB?

Nuestra página utiliza cookies de Google Analytics para medir la interacción del usuario con la página web. Esta Cookie está desarrollada por Google y nos permite conocer qué hace un usuario en nuestra web y mejorarla en consecuencia.

ADMINISTRACIÓN DE LAS COOKIES

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

  • Para más información sobre el navegador Firefox desde aquí: Mozilla Firefox
  • Para más información sobre el navegador Chrome desde aquí: Google Chrome
  • Para más información sobre el navegador Explorer desde aquí: Internet Explorer
  • Para más información sobre el navegador Safari desde aquí: Safari
  • Para más información sobre el navegador Opera: Opera

Web Beacons
Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Si deseas más información sobre los web beacons puedes verla en: https://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

Protección de los datos personales
Cumplimos la normativa de España en cuanto a protección de datos personales. Garantizamos el debido cumplimiento de todo lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, de 13 de Diciembre (LOPD), así como el Reglamento aprobado en el Real Decreto 1720/2007 para desarrollar la LOPD; los datos personales de los usuarios, tendrán un correcto uso y tratamiento para preservar en todo momento sus derechos y evitar el marketing online abusivo.

Política anti-spam
El prestador se compromete a la luchar contra los envíos comerciales no solicitados (spam). Se compromete a velar por los datos personales de los usuarios para que no se produzca esta práctica.
Si el usuario recibe información sin haberse registrado o consentido, podrá cancelar la cuenta desde los enlaces de la comunicación.
El usuario siempre se puede informarnos de lo sucedido a través de nuestra página web de contacto.

Alojamiento de los datos
Venasuiza.com se aloja en los servidores de CDMon, que garantiza calidad, servicio y los últimos avances técnicos en hosting a sus usuarios. Dicha empresa cumple estrictamente las políticas de privacidad al estar adherida a “Safe Harbor”; normas de “Puerto Seguro”. Estos principios fueron acordados en la Decisión 2000/520/CE; que regula los niveles adecuados de protección de datos, para toda clase de marketing online.

Google Analytics
Venasuiza.com utiliza este servicio analítico que presta Google y con el cual consigue estadísticas de su seguimiento y uso del mismo. Este servicio utiliza cookies para el análisis de los datos (páginas que más se visitan, cuantificar el número de las visitas…). Todos estos datos (incluida su IP) quedan archivados los servidores de EEUU de Google, usándose para generar análisis estadísticos de Venasuiza.com. Google procesará la información almacenada adecuándose a la legislación vigente.

Puede ver más información sobre la política de privacidad de Google Analytics: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

El usuario puede rechazar el uso de cookies configurando su navegador, pero al hacerlo, limitará el funcionamiento pleno de la web Venasuiza.com. Al navegar por este sitio web, se consiente de forma implícita, el tratamiento de las cookies tal como se indica arriba en el apartado correspondiente.

Consentimiento al tratamiento de los datos
El usuario al suscribirse al blog, consiente el uso de los datos según el artículo 6 de la Ley Orgánica de Protección de Datos.
Venasuiza.com informará (mediante correos online) de boletines, promociones, ofertas, etc… Todos los datos facilitados para estas actividades quedarán archivados para su utilización sólo con fines comunicativos.

Derechos de Usuario
Según la LOPD en su artículo 5, el único fin de la base de usuarios es información; y nunca estos datos pueden ser transferidos, compartidos, vendidos ni cedidos a terceras personas.
El usuario siempre tendrá acceso a sus datos para rectificarlos, cancelarlos u oponerse a ellos tal como dispone dicha ley.

Propiedad intelectual y uso de contenidos
Todos los contenidos de la web Venasuiza.com tienen autorización expresa de sus autores, o en defecto, de licencia para su uso. Esto incluyen los logos, textos, diseños, etc…
Si se produjera un uso no autorizado de estos contenidos, sería considerado un grave incumplimiento por parte del prestador. A través de la web, se puede informar sobre cualquier tipo de atentado sobre derechos de autor.

Ley aplicable y Jurisdicción
La legislación suiza será el marco de actuación de todo lo concerniente a este sitio web, por el cual se resolverá cualquier discrepancia sobre su funcionamiento.